Muffins de morangos

fotografia 2 (5).JPG


 


Comprei morangos este fim de semana e fiz muffins. Ficaram óptimos.


Esta receita faz 6 muffins.


 


100g de morangos (cortados em pedacinhos)


1 iogurte magro natural (usei adoçado)


1 ovo


175g de farinha de centeio integral 


60g de adoçante (usei stevia)


3 colheres de sopa de leite magro


1 colher de sopa de azeite


1 colher de chá de fermento em pó


1 colher de chá de bicarbonato


raspas de limão


canela em pó


1 pitada de sal


 


Pré-aqueça o forno a 180ºC.


Numa taça misture o adoçante com o azeite, o ovo e o iogurte. Misture bem e junte a farinha, o fermente, o bicarbonato, o sal e a canela.Adicione os morangos.


Coloque a mistura num tabuleiro de muffins previamente pincelado com azeite.


Leve a assar cerca de 20 minutos ou até os muffins estarem cozidos.